Olá Miriam! D. Maria faz trabalhos lindos, adorei as cores! Parabéns! Prezada Miriam como você não deixou e-mail lhe respondo aqui, ok? O clafoutis não é um bolo e não leva fermento e leva pouca farinha mesmo, ele lembra mesmo um pudim (daqueles de padaria, sabe?), um segredo é bater bem a mistura de ovos (evita o cheiro forte).
Como coloquei na postagem eu segui a receita do blog: chucrute com salsicha neste link http://www.chucrutecomsalsicha.com/archives/2007/08/clafoutis_de_ameixa.html Ingredientes: 6 ameixas sem a semente e cortadas em quatro 3 ovos 1/3 xícara de açúcar comum ou de baunilha 1 xícara de leite ou de creme de leite [ou uma mistura. usei só leite] 2 colheres de chá de extrato de baunilha 1 pitada de sal 1/2 xícara de farinha de trigo Açúcar de confeiteiro para polvilhar...
Apenas mudei a fruta (usei pêssegos dourados ou amarelos que soltam menos suco)
E o meu ficou muito bom talvez a diferença de temperatura de forno interfira no resultado. Sinto muito por você não ter conseguido um bom resultado. Acho muito chato quando tento uma receita e não fica boa me dói no coração desperdiçar ingredientes.
Olá Miriam!
ResponderExcluirD. Maria faz trabalhos lindos, adorei as cores! Parabéns!
Prezada Miriam como você não deixou e-mail lhe respondo aqui, ok?
O clafoutis não é um bolo e não leva fermento e leva pouca farinha mesmo, ele lembra mesmo um pudim (daqueles de padaria, sabe?), um segredo é bater bem a mistura de ovos (evita o cheiro forte).
Como coloquei na postagem eu segui a receita do blog: chucrute com salsicha neste link http://www.chucrutecomsalsicha.com/archives/2007/08/clafoutis_de_ameixa.html
Ingredientes:
6 ameixas sem a semente e cortadas em quatro
3 ovos
1/3 xícara de açúcar comum ou de baunilha
1 xícara de leite ou de creme de leite [ou uma mistura. usei só leite]
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar...
Apenas mudei a fruta (usei pêssegos dourados ou amarelos que soltam menos suco)
E o meu ficou muito bom talvez a diferença de temperatura de forno interfira no resultado. Sinto muito por você não ter conseguido um bom resultado. Acho muito chato quando tento uma receita e não fica boa me dói no coração desperdiçar ingredientes.
Um abraço,
Judy